收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

北京雅士林试验设备有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试验箱/高低温交变湿热试验箱/台式恒温恒湿试验箱/恒温恒湿试验箱/精密干燥试验箱/真空干燥箱/高低温冲击试验箱/紫外光加速老化试验机/氙灯耐气候试验箱/换气式老化试验箱/臭氧老化试验箱/防锈油脂湿热试验箱/砂尘试验箱/箱式淋雨试验箱/摆管淋雨试验装置/滴水试验装置/霉菌试验箱/盐雾试验室/大型高低温步入试验室/恒温恒湿试验室/盐雾恒温恒湿高温复合试验箱/温度老化室/真空紫外老化试验箱/机械式跌落试验台/振动试验台/台

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 复合盐雾试验箱对试样摆放的要求
新闻分类
新闻中心
复合盐雾试验箱对试样摆放的要求
发布时间:2015-08-05        浏览次数:359        返回列表
     复合盐雾试验箱又称盐雾恒温恒湿试验箱,其作用是检测试样在盐雾、恒温恒湿环境下对产品的破坏。在使用试验箱过程中很许多需要注意的地方,特别是对试样的摆放有详细要求。具体内容如下:

    一、试样放在复合盐雾试验箱内被试表面朝上,让盐雾自由沉降在被试表面上,被试表面不能受到盐雾的直接喷射。

    二、试样放置的角度是重要的,平板试样的被表面与垂直方向成15°~30°,并尽可能成20°,表面不规则的试样(如整个工件)也应尽可能接近上述规定。

    三、试样不得接触箱体,也不能相互接触,试样之间的距离应不影响盐雾自由降落在被试表面上,试样上的液滴不得落在其他试样上。

    四、复合盐雾试验箱试样支架用玻璃、塑料等材料制造。悬挂试样的材料不能用金属,而应用人造纤维、棉纤维或其他绝缘材料。复合盐雾试验箱对试样摆放的要求 http://www.bjyashilin.com