收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

北京雅士林试验设备有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试验箱/高低温交变湿热试验箱/台式恒温恒湿试验箱/恒温恒湿试验箱/精密干燥试验箱/真空干燥箱/高低温冲击试验箱/紫外光加速老化试验机/氙灯耐气候试验箱/换气式老化试验箱/臭氧老化试验箱/防锈油脂湿热试验箱/砂尘试验箱/箱式淋雨试验箱/摆管淋雨试验装置/滴水试验装置/霉菌试验箱/盐雾试验室/大型高低温步入试验室/恒温恒湿试验室/盐雾恒温恒湿高温复合试验箱/温度老化室/真空紫外老化试验箱/机械式跌落试验台/振动试验台/台

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高低温交变试验箱的通讯功能
新闻分类
新闻中心
高低温交变试验箱的通讯功能
发布时间:2015-08-10        浏览次数:489        返回列表
     高低温交变试验箱拥有很多功能,其中通讯功能最为突出。下面就简单介绍一下高低温交变试验箱的通讯功能:

    1、试验箱具有强大的网络监视、控制网络功能,即使您不在机器旁边,也可以在电脑上实时操作、监控,对设备的运行情况了如指掌。

    2、控制器面板标配有10M/100M以太网络接口,自动获取IP地址远程控制。可支持实时监控、历史曲线回放、程序编辑、FTP上传下载、历史故障查看、远程定值/程序控制等功能。

    3、可随时插入U盘导出或上传数据,并可通过随机赠送软件在电脑查看或转成EXCEL格式。

    4、控制器可存储600天内历史数据,且可回放上传的控制内历史数据曲线。

    高低温交变试验箱是航空、汽车、家电、科研等领域必备的测试设备,用于测试和确定电工、电子及其他产品及材料进行高温、低温、或恒定试验的温度环境变化后的参数及性能。高低温交变试验箱的通讯功能 http://www.yslshebei.com