收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

北京雅士林试验设备有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试验箱/高低温交变湿热试验箱/台式恒温恒湿试验箱/恒温恒湿试验箱/精密干燥试验箱/真空干燥箱/高低温冲击试验箱/紫外光加速老化试验机/氙灯耐气候试验箱/换气式老化试验箱/臭氧老化试验箱/防锈油脂湿热试验箱/砂尘试验箱/箱式淋雨试验箱/摆管淋雨试验装置/滴水试验装置/霉菌试验箱/盐雾试验室/大型高低温步入试验室/恒温恒湿试验室/盐雾恒温恒湿高温复合试验箱/温度老化室/真空紫外老化试验箱/机械式跌落试验台/振动试验台/台

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 五招教您判定高低温试验箱的好坏优劣
新闻分类
新闻中心
五招教您判定高低温试验箱的好坏优劣
发布时间:2015-09-06        浏览次数:314        返回列表
      为何高端高低温试验箱的质量那么好,普通设备就做不到呢?有没有什么更为直观的方法来判断一台设备的质量等级呢?现在5招教你辨别高低温试验箱的好坏优劣。

     1)优质高低温试验箱漆层牢固,且表面颜色一致,光亮无划伤和脱皮现象。各电镀件光洁明亮。

     2)劣质机主要是漆层脱落现象严重。备件如:样品架,挂钩,橡胶软塞等不齐是劣质试验箱的特征。 启动高低温试验箱,低温运行30分钟左右,开门观察蒸发器是否结霜,用手沾水触摸内壁是否有粘手感。如发现结霜,也有粘手感,此机制冷性能良好。

     3)使高低温试验箱停,开各三次,每次各三分钟,优质机应启动正常,无自动停机现象。

     4)优质高低温试验箱门封应严密,无漏气现象,而劣质高低温试验箱往往门封较松,使保温性能变差。

     5)优质高低温试验箱在运行中无明显振动,在工作20分钟左右,冷凝器应上部较热,下部温热,属正常,如果上部很热,下部不热,则表明系统内部残留空气过多,使耗电量增大。五招教您判定高低温试验箱的好坏优劣 http://www.bjyashilin.com